Sabores
sinto na boca
o antigo gosto dos versos
que rimavam no pensamento
levando e trazendo palavras.
Ainda sinto o gosto
daqueles poemas
que transbordaram cálices
manchando toalhas ao vento
durante o passar da lua
e o pousar das estrela
sobre o olhar da minha janela.
Sinto o gosto derramado nas entrelinhas
onde mergulhei nos versos profundos
que me levaram a deriva de você.
São tantos sabores
que se misturam entre os versos,
que me fazem verter
poemas embriagados de saudade.