QUANDO A TEMPESTADE...

Quando a tempestade abalar sua vida

Vá de encontro a ela,

Enfrente-a!

Mantenha sua cabeça erguida,

E não tenha medo da escuridão!

No final da tempestade

surge,

um céu límpido e dourado

E a doce canção dos passarinhos!

Empurre a fúria do vento,

Caminhe em meio à chuva,

Ainda que seus sonhos sejam balançados

e envergados!

Caminhe sem olhar atrás,

com esperança em seu coração!

E, então, você nunca caminhará sozinho,

Você nunca caminhará!

Você nunca estará só,

Você nunca caminhará sozinho,

A esperança te guiará

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 12/01/2014
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T4645986
Classificação de conteúdo: seguro