ANIMAL DE ESTIMAÇÃO





Um cão, um gato, uma ave,
tartaruga, peixe, um coelho,
podem alegrar uma vida,
ser um grande companheiro.
 
Um animal de estimação,
se torna parte da família,
acompanha, protege, escuta,
adora carinho e companhia.


 
É preciso tomar cuidados
ao adquirir seu animal,
alguns devem ser vacinados,
e de procedência legal.
 
É preciso que se tenha,
local e espaço adequados,
animal não é um brinquedo
que fica num canto jogado.


 
CUIDAR DE SEU ANIMAL
É A SUA OBRIGAÇÃO,
UM AMIGO AGRADECIDO
POR TODA SUA ATENÇÃO.


 
ALIMENTO CERTO, REMÉDIO, ABRIGO,
UM ANIMAL FELIZ AO SEU LADO,
UM COMPANHEIRO QUE NÃO DEVE
NUNCA SER ABANDONADO.