Apedrejamento

Deus... Não existe terra para o vaso todo,

As plantas vão crescer sem dedos,

Assim como os nossos filhos!

E olham como se não vissem,

Todos os alheios deste mundo.

Crianças com fome.

Adultos com sede.

A miséria está nos corações.

Nos olhos que são indiferentes a tudo.

Deixa-me, preciso desse momento,

Meu apedrejamento,

Matar-me um pouco,

Esse mundo ainda vai me deixar louco!