Menino homem

Menino homem de olhos negros

e sorriso meigo

Exalas frescor, calor

és parte do quadro vivo

A natureza é a tua alma

O mar é o teu lar

Menino homem de intenso viver

o segredo e o mistério

desta beleza infinita

é simplismente o teu ser

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 11/01/2014
Código do texto: T4645645
Classificação de conteúdo: seguro