É A ILUSÃO.

É A ILUSÃO

Alô...

Alô, quem fala?

É a ilusão

Da onde?

Depende...

De que? Responde

Pode ser do coração...

Ah! Não!

Que tal da visão?

Pois não

Pode ser do tato

Que chato

Posso ser até do faro

Mas é claro

Do amor...

Por favor

Quer que seja da alma?

Ah! Calma

Afinal, qual quer que eu seja?

Gostaria que, às vezes, fosse o sim

Outras o não

E que pudesse, enfim...

Ser a verdade, não a ilusão.

18.01.2007

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 26/04/2007
Código do texto: T464554