DIVISÃO SILÁBICA

AH! COMO AS PROPAROXÍTONAS SÃO SEDUTORAS!

TANTO QUE AINDA SÃO USADAS PELAS PROFESSORAS!

INDISPENSÁVEL O AUXÍLIO DAS RETICÊNCIAS...

ALIÁS, NÃO TERIAM SIDO ELAS QUE INVENTARAM O INFINITO?

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/04/2007
Código do texto: T464550