SILÊNCIO
Após a Hecatombe
Que a todos nos porá
Em pó, ao deus-dará
(Deus talvez também tombe),
O Silêncio será
Matéria consistente:
Nele estará presente
E sempre ecoará
A palavra estridente
Que calamos. Seremos
O que nunca dissemos,
O que estancou nos dentes
(Do livro CONCERTO Nº 1NICO EM MIM MAIOR PARA PALAVRA E ORQUESTRA. POEMA - 3.º MOVIMENTO)