BURACO

Ela olhou nos meus olhos

E disse que mais nada sentia.

Olhei dentro de mim

E percebi que ali só ela existia.

Quis chorar por horas

Mas horas antes as lágrimas

Já haviam secado.

Quis saltar de onde estava

Mas como sempre

Faltou toda a coragem.

Ela repetiu as mesmas palavras de antes,

Enterrando-me.

Procurei a minha dignidade

E percebi que a havia perdido.

Quis sentir ódio e rancor

Mas o amor me impedia de adquirir

Tais sentimentos sombrios.

Quis cair num buraco mais profundo

Mas algo que não sou capaz

De entender levou-me para cima.

Onde o amor ainda estava,

Mas já não me maltratava tanto.