Sofrimento

Sofrimento como gostaria de tirar-lhe

de minha vida.

E tuas amargas lembranças

Arrancar do meu pensamento

Em cada lágrima minha, uma vitória tua

O pranto que molhou minha face,

Foi teu doce néctar, em teu cálice

Bebido para festejar nosso combate.

Permaneço a trilhar meu caminho

Entre tuas armadilhas

Que tem apenas como intuito

Meu tormento

Porém, sei que enquanto o trilho,

De alguma forma me sobressaio

á ti sofrimento.