Nostalgia
Hoje acordei pensando...nostálgica
olhando a natureza e refletindo...
em como a vida é mágica
com tudo que vem chegando e partindo
Chegam caminhos de sonhos recheados
outras tantos que a rotina foi consumindo
uns para todo o sempre são lembrados
e outros no esquecimento foram caindo
Partem as dores dos momentos de tristeza
e surgem as alegrias dos novos recomeços
surge uma renovação em toda a natureza
nos permitindo aprender com os nossos tropeços
Chegam as crianças com sua pureza
e partem as que cumpriram a sua missão
algumas terão que voltar com certeza
para que possam aprender e ajudar outros irmãos
Partem os olhos tristes do desiludido
que vive solitário a espera de um amor
e chegam os apaixonados de amor embebidos
sem desperdiçar uma gota do seu frescor
Chegam e partem tantas maravilhas
vão e vem inúmeras alegrias
umas cicatrizadas, outras em feridas
umas realidades e outras fantasias.