Hora de ascender
Hora de ganhar o dia
De perder a agonia
Nesta hora, bem aqui
Exatamente agora
Hora de sumir, de sentir
Levemente sorrir e ir embora
Hora de queimar os problemas
Esclarecer os dilemas
De sonhar, e apenas sonhar
Hora de olhar, e descobrir
Outra razão para existir
Mais calma, fútil e inútil
Mas lógica, de te fazer estar aqui
Mais um minuto, saciando o fruto
De um momento de preenchimento
Hora de ascender, de subir
De não querer descer
Ao momento de entender
Que não dá para fugir
A não ser, se não poder mais ver
A condição impulsionante
Que fez o ser estar aqui