Nada

Tenho desejos sem querer,

Histórias sem contar,

Nenhum amor pra mim,

Lembranças sem pedir,

Coração só pra doer:

Quando se lembra de você.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 11/01/2014
Código do texto: T4644981
Classificação de conteúdo: seguro