MÃE

MÃE

Ganhou a magia

E veio como gente

É a alma que procria

O amor sempre presente

A fera que vigia

O filhote insurgente

É a maestria

Do Ser onipotente

É a casa, o lar, a guia

O caminho permanente

A criatura que um dia

Deus criou num repente.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 26/04/2007
Código do texto: T464497