HERAS TRANÇADAS DE ONTEM
 
Salamandra
kalanchoes dourados
que coisa
estranha
lamentar
sobre o que perdeu!
quase esqueceu
lenha cortada
em cima da mesa
a esperar
ninguém mais
do que sua alma
visitar imagens
reais
mundo irreal
dentro queria estar
retirar seu logos
brilhante
de dias marcantes
auroras conhecidas
sempre amantes
sempre-vivas
despertar
ao lado das mãos
entre dois
rostos colados
pelo mesmo sossêgo
unidas pela entrega
do que quer ficar
deixado.