QUANDO ELAS DANÇAM

Envolvida

entre

acontecimentos

suspeitos

suspeita

de uma sombra

qualquer

possa tê-la

por dama

de uma noite

apenas

morde lábios

mordaça

invisível a cala

suspirando

pra ver quem

vem chegando

a conhecer

o que ela tem

pra dizer perto

demais

coração desperta

demais

quase ve navegar

olhos aguados

estrelas

paineis de neon

luzes então

que céu seria esse

tão infernal

mal que assombra

desce ladeiras

corredeiras

que ele suga

meu corpo todo

parece mudar

horizontes em fuga

ainda olho pra traz

do que fica

pra olhos trêmulos

deixar

frio extremo

meu calor

derreteu sobre ele.