DE TODO AMOR

Rádio ligado

Ela chora

Saudoso tempo

Tão pequeno

Que ele leva

Adiante

Meus lenços

Se acabam

Ainda bem que

Ele volta

Pra casa um dia

De um belo

Sorriso

Sempre improviso

Uma chegada

Pra qu'ele

Volte

Pra mim

Sem que esse tempo

Que ele traz de volta

Me incomode

Perturbe

Porque volta

A terminar

Um dia

Ansejo das româs

Florescendo

Jardim tão belo

Preparo vaso

Flores meu castelo

Espera

Sempre de volta

Principe

Das minhas mágoas

De águas derramadas

Sinceras

Se encerram

Eu sei um dia.