* SONO & INSÔNIA*
O sono ,
Invade o corpo e a mente
relaxa,
entorpece o meu ser
me faz adormece
para nos transportar
para o mundo dos sonhos
ou dos pesadelos.
A INSÔNIA
é semelhante
ao passageiro na estação
com a passagem na mão
mas o transporte não chega
espera em vão...
12. 2013