PESADELO

PESADELO

Acordo ainda noite

Tudo é silêncio

Sonho interrompido

Antes do estampido

O suor molha a testa

O calor abomina

Do lado a menina

Ainda bem, com vida

O espocar do tiro

Martela na cabeça

Extremamente real

Pecado capital

Começa a clarear

Dispersa-se a treva

Não da noite

Mas do pesadelo

Um açoite

Tomara fique sempre

Em ficção

Deus me livre

Dessa aflição

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/01/2014
Código do texto: T4644739
Classificação de conteúdo: seguro