A verdade que define o certo
Todas as músicas são boas
Não vi todo o universo
A pedra atirada em você
A verdade que define o certo
Ah! Tem mais professor
Eu nunca amei ninguém
Ninguém nunca me amou
Mas uma voz acima de tudo
Me chamou, sim me gritou
Ama de mais, a verdade doutor
Eu nunca gritei ninguém
Tive uma parada na estrada
Você viu uma chuva caindo
Onde ninguém molhou
Nenhum coração partiu
Ainda bate e vive
Ninguém ainda morreu
Nem mesmo que não leu
Eu vi cobras voando
Vi árvores gritando
Vi o sol dizer adeus
Fazendo greve de alegria
A lua te substituindo
E nascendo no outro dia.