( ... )

Sob o luar

Dedilho nas lembranças

Sorrisos e lágrimas

Até a exaustão...

Minha carne adormece

Mas minh’alma desperta

Escreve nova canção

Que fala do florescer do coração

Onde a felicidade impera

Mesmo tendo por companheira

A solidão...