Estrelas
As estrelas mudaram de caminho
Muitos falam que caíram no mar
Nao fiquei triste, nem tolo, sozinho
Porque tantas? Onde foi parar?
Onde nada o vento da noite
Nas ondas frias e escuras, acordar
Em 5 mil tempos de gorros
Infinitas estrelas a adornar
Sonhos gigantes, a música muda
O ritmo até é como antes
Só nao leva o castigo de parar
Sonhou, levou, deixou tudo pra trás
Silencioso foi o amor
E navegou bem mais longe
Se aventurou e não quis mais amar
Rebelde, forasteiro, sertanejo
Milagres se encontram por lá
Em terras, o coração balança
Grita, mas não fala, espanta
O segredo de quem quer amar.