((( MESMO QUE SEJA EU... )))

MESMO QUE SEJA EU,

UM SUJEITO INDELICADO,

COMIGO PREOCUPADO,

DANDO ÊNFASE A RESULTADOS,

PRA VIVER DESPREOCUPADO,

TENHO A SOLIDÃO AO MEU LADO!

MESMO QUE SEJA EU,

UM SUJEITO, COMIGO EXIGENTE,

E POR DEMAIS COERENTE,

COM AS ATITUDES

PROVENIENTE DA MINHA CONDUTA,

DIGO QUE A SOLIDÃO

JÁ ME ASSUSTA.

MESMO QUE SEJA EU,

UM SUJEITO DETERMINADO,

QUE PENSO NUM FUTURO

CONSOLIDADO,

SEM ME OFERECER AO AMOR,

POR CAUSAR FRAGILIDADE E DOR,

CONFESSO QUE A SOLIDÃO,

JÁ ME CAUSA TEMOR.

MESMO QUE SEJA EU,

TRANSPARENTE,

POR DIZER

QUEM VERDADEIRAMENTE SOU,

E DAR A VIDA O SEU DEVIDO VALOR,

DIGO QUE NÃO QUERO MAIS

A SOLIDÃO ME IMPOR.

MESMO QUE SEJA EU,

A TIRAR CONCLUSÕES

QUE ME RETIRAM

AS PREOCUPAÇÕES,

QUE O AMOR CAUSA

POR SUAS DESILUSÕES,

CONFESSO QUE O MEU CORAÇÃO,

JÁ NÃO SUPORTA A SOLIDÃO.

MESMO QUE SEJA EU,

DA SOLIDÃO SOBREVIVENTE,

PRECISO ENCONTRAR URGENTEMENTE,

ALGUÉM QUE POSSA

COMIGO CAMINHAR,

E A VIDA COMPARTILHAR,

PORQUE SOZINHO,

JÁ NÃO QUERO MAIS ANDAR.

MESMO QUE SEJA EU,

A ME SOBREPOR,

POR SER DAS MINHAS IDEIAS DEFENSOR,

PERCEBI QUE NESTE MUNDO,

NINGUÉM VIVE SEM AMOR!

IVANILDO NUNES

05/01/2014

16hs20min