A TV NÃO ME INTERESSA!

O que passam na Tv

Quase não sei, não me interessa

Não quero saber o porquê

Do muito que lá se vê

Que nos dá volta à cabeça!

Matou o pai, fulano tal

Marido matou a mulher

Erro atrás de outro igual

E assim não ligo o canal

Para desgraças, não ver!

É o frio que vítimas, fez

São incêndios no verão

Políticos com altivez

Por tudo isto, talvez

Não vejo televisão!

Depois é aquele acidente

E a criança abandonada

Casos que chocam a gente

E deixam a minha mente

Tal como a deles…desvairada!

Surge qualquer ruim programa

Diz-se de alguém que se envenenou

Estou fartíssimo de drama

Então visto o meu pijama

E logo prá cama, vou!

Desculpem se penso mal

Mas eu penso mesmo assim

Porque tudo o que é fatal

Estraga mais meu Portugal

E deixa-me doente…a mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/01/2014
Código do texto: T4644537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.