CHÃO PÓ POEIRA..
Sei coisas do chão,
do barro e da pedra...
Nada sei sobre os pés dos homens.
Mas sei coisas do chão
por onde flutuam os homens...
Não conheço seu pulso,
seu peito, seus fogos
e seu recôntido marulho.
Sei apenas coisas do pó,
do barro, da pedra, do chão...