Nada importa

Somos todos produtos do acaso

Há flores nos vasos

Eu caso contigo

Mais três golpes fatais no meu peito

De todas as formas

Você nega abrigo

Qualquer rosto

Olhar, qualquer fato

Chamou sua atenção

Já é meu inimigo.

A saudade por dentro me invade

Destrói a cidade

Que eu fiz para nós

Sua beleza me dói e me encanta

Dá nó na garganta

Quando estamos sós

E a vontade de dizer

O que penso me deixa mais tenso

E eu fico sem voz.

O meu corpo querendo seu corpo

Você com outro corpo

Destrói os meus sonhos

E de dentro do inconsciente

Libertam-se meus pesadelos medonhos.

Passo o dia

Pensando no dia

Em que a alegria

Baterá minha porta

Você linda

Num lindo vestido

Aquele florido

Que te deixa perfeita

Finalmente o sublime momento

Seus cabelos ao vento...

E nada mais importa.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/01/2014
Código do texto: T4644436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.