"FALA ´SERIO"

Minha maturidade

Tem me trazido uma dificuldade:

Falar de tudo com facilidade,

De tudo mesmo,

De coisas do dia a dia;

De política à filosofia,...

Já não consigo falar a esmo!

Não pelo medo de comentários,

Esses, no mais das vezes, são irresponsáveis ou hilários!

Busco “ver o Mundo”

Com olhar mais profundo!

“Grandes homens não falam de pessoa,

Falam de ideia”

Rima, quase sempre, não passa de melopeia...!

Basta! “Numa boa:”

Não quero mais falar a toa.

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 10/01/2014
Código do texto: T4644434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.