LEMBRANÇA

Lágrimas incontidas

Memórias retorcidas

Noites e quintais

Tempo da infância

Gostosa lembrança

Saudade demais

Estrada da vida

Pessoas queridas

Irmãos, mãe e pai

As minhas andanças

Aquela criança

Não existe mais

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 26/04/2007
Código do texto: T464441
Classificação de conteúdo: seguro