Dor de cotovelo
Eu jogo o novelo
você desenrola em vela
Minha dor de cotovelo
na nossa extensa novela
E meu suspiro, meu apego
minha sina de favela
Meus poemas no avesso
e os nossos sentinelas
Você pira na mini saia vermelha
eu tomo café com algum coroa
Deste jeito a espera
vêm com jeito de garoa.