Respeito a natureza
Brilha a agua cristalina
Quema o fogo cor de ouro
La nas matas e no serado
O vento provoca a vos do choro
Os macaquinho inocente
Gritando dentro da mata
Pelo a dor da natureza
Chora a lua cor de prata
Amolece corações
Busca as responsabilidade
Protegendo a natureza
Como cidadão de verdade
Agradeça a natureza
Suas chuva refrecante
Regando toda mata
Deste nosso Brasil gigante