O termo certo

O termo certo

A voz conveniente

A hora exata

Da exatidão consciente

A boca aberta

A palavra incerta

A verdade que mente

Mudando o termo

Mudando a forma

Dizendo o mesmo

Escondendo o peso

De outras palavras,

As que inconformam