Quase Póstumo.
Não fume mais aquele cigarro barato,
Ele talvez ja tenha destruido seus pulmões,
Porque fazes isto?
Se auto-destruir te da prazer.
Várias pessoas procuram a morte,
Por medo de viver,
Pois carregar a vida dentro do seu corpo
É algo muito pesado, uma responsabilidade grande.
Mas parar no tempo o fará melhor?
Todos os dias pessoas que foram lembradas são esquecidas,
Esta é a ritmica da vida,
O passado é construido de velhos presentes,
E os velhos passados são insinerados da lembrança,
Mas independente disso, viva por si,
E não pelos outros,
Pois o espaço que você deixará,
Outro com certeza irá ocupar.