A melhor oração

Esther Ribeiro Gomes

Enquanto o mar brinca com a luz do luar

e as ondas bailam num vai-e-vem de espumas,

caminho pela praia a meditar

e converso com Deus além das brumas...

Sei que minha oração chega aos Seus ouvidos,

Ele é paciente, conhece as minhas dores,

e me protege de todos os perigos...

Sinto Sua presença no perfume das flores!

O que vem da alma é a melhor oração,

que chega aos ouvidos de Deus qual poema,

quando abrimos para Ele o coração...

Conversar com Deus sempre vale a pena!

O que seria de mim sem Seu amor,

minha vida seria triste, sem cor,

eu não teria paz nem esperança!

Junto Dele caminho sem ilusão,

Ele me sonda, conhece meu coração,

sabe que minha alma é de criança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/01/2014
Código do texto: T4643987
Classificação de conteúdo: seguro