POESIA - Amor maduro - 08.01.2014

 
 
POESIA – Amor maduro - 08.01.2014


 
E quando nosso amor entristecia,
Lágrimas percorriam tua face,
Mas esse grande afeto nunca estremecia,
Em tempo algum partiu pra desenlace...
 
Porque calcado em sólida paixão,
Desde o raiar de nossa juventude,
Jamais soube o que fosse solidão,
 Teus abraços me deram plenitude...
 
Nosso problema nunca foi pra cama,
O meio ambiente era só de paz,
Como devem agir pessoas que se amam...
 
O amor não desconhece os atropelos,
Suplanta tudo e a todos com desvelo,
Pois não é um valor assim fugaz.
 
 
Ansilgus


Fonte da foto: INTERNET
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4643974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.