Estações Humanas
Temos estações
Repletas de emoções
A Primavera florida
Cheias de esperança
O Verão cheio de energia
Onde parecemos crianças
O outono sem alegria
Com pouca criatividade
Daí vem o Inverno
Cheio de saudade
Frio e insensível
Ele nos deixa num canto
Ficamos esperando a Primavera
Nos devolver o encanto.