O bom mesmo é amar

Um dia eu quis passar adiante

em forma de um diamante

o que na vida a duras penas aprendi.

Mas me senti ainda um infante

e que o aprendizado é uma constante

não bastando criar e depois polir.

Assim também é com o amor

que já nasce em seu peito com dor

pois o seu berço é uma grande paixão.

Quando você descobre que está apaixonado

o seu grande amor de deixa de lado

e nem se lembra que você tem um coração.

Por isso resolvi me recolher

e de tudo isso de uma vez esquecer

olhando para o céu dizendo amém.

Pois o dia que de tudo isso me descansar

não quero mágoa nenhuma levar

para a morada que estou construindo no além.

Talvez daqui eu sentirei saudade

mas no peito nenhuma maldade

com certeza hei de guardar.

Pois apesar de muito sofrer

e de muita coisa aqui perder

aprendi que o bom mesmo é amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/01/2014
Código do texto: T4643943
Classificação de conteúdo: seguro