GLORIOSA JUVENTUDE

Antonieta Lopes

Gloriosa juventude de outros cantos,

Gloriosa juventude brasileira

Juntos ao Papa Francisco dias tantos

O trigo recolhestes em nossa eira.

Ide agora levar, cheios de encantos

A emoção mais profunda e verdadeira

Para outros países sacrossantos

A linda encenação de sexta-feira

Realização talbez igual a esta

Não haverá tão cedo, imagino,

Copacabana foi palco da festa.

Verdes paisagens, mar esmeraldino

Em cada rio, bosque e floresta,

O toque magistral, toque divino.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/01/2014
Código do texto: T4643800
Classificação de conteúdo: seguro