PARTIDA

Antonieta Lopes

De bênçãos cobriu o Papa o Brasil,

Não tinha ouro, prata, mas possuía

A graça, a maneira tão gentil,

A saúde e a paz, a alegria

Eloquente e humilde, não servil,

Seu bom humor aos jovens atraiu

Tomara, junto dele, mudem em mil

Os construtores do amor, em harmonia

Sua influência aos poucos mudará

A violência que arrasa este país

Do Rio Grande do Sul ao Amapá.

Tão cheio de esperança e feliz,

Disse que em “dezessete” voltará,

Que encontre algo mudado, como quis.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/01/2014
Código do texto: T4643798
Classificação de conteúdo: seguro