Linguagem Imanente

O amor iluminado pela razão

É o coração de todas as virtudes

Porque o pensamento e a ação

Com base na verdade

Promove os valores da vida

Superando os medos

E ultrapassando os receios

Sem seguir um modelo

Porque a sabedoria

É uma busca contínua

Que consiste na singularidade

E na plenitude de nós mesmos

Na essência de um deixar-ser

Que harmoniosamente se expressa

Em criatividade e originalidade

Em um domínio libertador

De todos os nossos desejos

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/04/2007
Código do texto: T464379