Mulher da noite

Nobre? Quem disse?

Sou mulher das noites e madrugadas

Não consegui juntar-me as vidas sublimes

E nada tenho contra a que levo

Escolhi, ninguém me influenciou

Sou adulta

Minha mocidade talvez tenha sido perdida

tudo poderia ser diferente a partir daquela fase

Não costumo chorar leite derramado

Hoje tenho minha profissão durante o dia,

sou secretaria

e nas noites e madrugadas entrego-me ao prazer

dos homens, sou bem paga

Mas se você perguntar-me se sinto prazer com esses

homens,

lhe direi: Se fosse com AMOR talvez sentisse sim.

Mas faço pelo dinheiro e muitas vezes nem olho nos rostos deles...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/01/2014
Código do texto: T4643763
Classificação de conteúdo: seguro