A NOITE DE SALVADOR
A noite de Salvador
Me espera
Todas as noites
A noite toda
Até a noite eterna
Mas eu, preso ao trânsito
Da falta de grana
Na gana de dinheiro fácil
Faço as minhas economias
Virarem as últimas fichas da
MEGA DA VIRADA
Pra dar uma virada na minha vida
E passar o resto das noites
Do resto da minha vida
Na noite de Salvador
Filadélfia (BA), 31/12/2013
www.cordeiropoeta.net