COISAS DE MEU BANDANECO

COISAS DE MEU BANDANECO

No meu bandaneco guardo meus tesouros,

Não são colares, rubis e nem três ouros.

No meu bandaneco guardo o sorriso bonito,

Que me causava um bem estar infinito.

Guardo o beijo no corredor sôfrego,

Que ao lembrar ainda me tira o sossego.

De uma tarde de amor no meio do bambuzal,

Do chantili causando enjoo descomunal.

Também guardo a fuga do amasso na rua escura,

Como guardo como me chupava sem frescura.

Meu bandaneco tem segredos inimagináveis,

Que também são preciosos e intocáveis.

Eles só existem porque apesar das brigas te amo

E isso guardo em meu ser e não é um engano.

André Zanarella 27-12-2012

Bandaneco = Saquinho que se usa a tiracolo.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/01/2014
Código do texto: T4643747
Classificação de conteúdo: seguro