Se quiser te abraçar

Se quiser te abraçar

Maldirei minha timidez até a exaustão

Pra me convencer que chegou a hora

Se quiser te abraçar

Rasgarei o meu bloco de ensaios da declaração

Porque ainda marca minha demora

Se quiser te abraçar

Te brindarei com minha desconhecida tartamudez

Irmanada por gestos que absorvem o luar

Se quiser te abraçar

Procurarei calma no adeus dos porquês

Já embriagado com a luz do teu olhar

Se quiser te abraçar

Provarei a latência do doce dos teus beijos

Nas imaginações que, próximas do fim, se multiplicam

Se quiser te abraçar

Cantarei meus sentimentos com os mais lindos solfejos

Que há anos minhas cordas vocais sofisticam

Se quiser te abraçar

Anuirei todo o sentimento que me impelir até teu toque

Porque não exergo apenas abraço em nossa montra

Mas um somatório de palavras como:

Encontro, entrega, aconchego, rendição, etc.

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 10/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4643732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.