Abrace-me

Abrace-me,

Abrace-me com sua alma,

Deixe que eu sinta sua energia em mim,

Deixe-me olhar para você por mais alguns segundos.

Quero gravar sua imagem,

Quero fotografá-lo com olhos amorosos.

Quero ter sempre comigo o sol de seu sorriso,

A ternura de suas mãos,

As palavras ditas e as não ditas por sua boca.