DEIXA SAUDADE E TEMPO

Depois de me

Usar abusar

Causar-me danos

Deixa seus anos

Comigo

E volta consigo

Pra um lugar

Onde saudade

Morre

Ao atravessar a ponte

Indgnado

Inconformado

Despedaço

Paredes

As quais faço

Tantas perguntas

Testemunhas

Possuidas de suas

Unhas riscos

De quando insisto

Em tê-la prazer

De ficar em pé

De costas agora

Mastigo suas letras

Marcadas na pele

Que sinto agora

Porque a dor

Trocou de lado

E me trai

Abandonado

De amor

Nunca esquecemos

O que vai.