TANTO QUANTO NECESSÁRIO

Leviana

é tudo

temperatura

onde aquece

acontece

lareira de inverno

casa ao relento

no meio do nada

fantasia

desprovida

de espaço

quer libertar

envergadura

pra respirar lá fora

onde homem

a sua procura

pede ajuda

pra entrar

se acaso de joelhos

for preciso

ele vai pedir

pra ela deitar

em seu sonho

ela está

quase toda de branco

seminua

é que aquele

a sua procura

deve entrar

por qualquer

lugar

se não há lugar

pode ficar.