CIRCULO VICIOSO

Da última vez

que a porta bateu

ela sofreu

foi bem devagar

depois do susto

parecia pensar

soluço

qualquer água

seria então

mágoa derramada

sem que alguém

viesse alcançar

ele antes

muito perto

parecia estranho

indgnação muda

sensações e corpo

equilibrio é amar

devolver-se

sem subjulgar

julgar quer algo

fixar harmonia

quer das plantas

centenário

de uma árvore

novo que vira mania

tédio em forma

nem o corpo em forma

vibra alegria

conheceu-o

quando descançou

de seus sapatos

apertados

de tempo

cansado

vida breve

tempo eterno.