= Criador e Criatura =

Quando escrevo que sorri

Que chorei, que sofri

Literal e literariamente

Confundem-se

Muitas, simples poesias

Noutras, me descrevi

Faz parte

Assim como ser poeta

Viver também é arte

Criador e criatura

Tantas vezes

Na mesma figura

Autor e texto

No mesmo contexto

E mesmo quando doeu

Escrevendo ou vivendo

Vivendo ou escrevendo

Se foi por amor e com amor

Cada passo, cada verso, valeu

= Roberto Coradini {bp} =

08//01//2014

*******************************

Interação da minha amiga

Poeta Hull de La Fuente

Mas já dizia o poeta

que ele é um fingidor

quando declara à dileta

que está morrendo de amor

Entre linhas se percebe

o que diz o coração

e mesmo a rude plebe

sabe que é um fingidor

Portanto Beto querido

dispense a explicação

sabemos que o amigo

fala pelo coração

*** Hull de La Fuente ***

*****************************