Feras do espaço

Trancado em meu quarto

imaginando segredo na lua com

feras do espaço a espreita

querendo escravizar

um sonhando

quando elas te pegarem

não adianta gritar

pedido pra te ajudarem

pois os anjos não escutaram

mas reze por uma morte rapida

quando sua mãe for ao seu quarto

ela não vai te encontrar

e o seu pai ir a sua procura

ele não vai te axar

pois vc esta em uma jaulado

com um passaro engaiolado

e manchas de sangue nas coretes

q te lenbram do seu quarto

q mesmo preso vctinha sua liberdade

o q essas feras querem comigo?

O q essas feras querem comigo?

O q essas feras querem comigo?

O q essas feras querem comigo?

Em qualquer canto q eu for serei um escravo?

um escravo das feras?

um escravo dos meus pais?

um escravo da minha cabeça?

Glauber Nunes
Enviado por Glauber Nunes em 10/01/2014
Código do texto: T4643682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.