O BURACO NEGRO DE CURITIBA

O fracasso me trouxe a Curitiba.

E eu estou ali,

dentro daquele expresso

sonhando com um futuro

que me desse sentido

A música veio depois do fracasso

e eu não aguentei,

caí

voltei

estou de novo em Curitiba,

e vítima de uma solidão

triste e absoluta

de onde nunca poderia sair.

A escuridão da madrugada

me prende em Curitiba,

na volta da balada

(e balada nem era o nome):

Era só a Number One da Soledade,

Saudade de um tempo que eu nunca tive!

Sou eu voltando para casa

sozinho no expresso

sem ter conquistado coisa alguma.

Aos poucos estou voltando para Londrina:

Alguém conversa, eu respondo,

com um sorriso cansado.

Meus olhos estão de volta ao presente

e meus sentidos já conseguiram fugir do meu coração

No peito sinto um aperto.

Era o buraco negro de Curitiba

que novamente tentou me engolir

.........

LINKS

Página Meu Legado:

https://www.facebook.com/share/p/jPUPNHrb4qMK5MSB/?mibextid=oFDknk

Blog Meu Legado:

https://leameulegado.blogspot.com/2019/08/o-buraco-negro-de-curitiba.html